政民互动
哈密政府网站wap版
信件内容
流水号     20210830005
信件标题     18路公交路线
信件内容     尊敬的领导,你好 !我是天和人家小区的居民 ,关于18路公交车改路线问题,给尚书苑 、天和人家、光大学府、翰林华苑等居民的出行带来很大的不便 。希望18路公交车能继续按原路线行驶 !
回复内容
处理状态     已处理
回复时间     2021-09-02
回复内容     

网友您好!
  由于第十六中学学区扩大,伊州大道以南两侧全部调整至第十六中学,为方便以上区域学生乘车,公交公司经过实地查看研究,将3路延伸至西郊停车场(公交始发站),将原经过翰林路的18路改为由伊州大道直行。3路和18路运行路线及时间基本重合,再加上翰林路本身道路并不宽敞,原本有2路、18路两条线路运行,3路延伸过去后,3条线同进入翰林路,会车时存在安全隐患同时也会造成资源的浪费,因此将18路改线。现翰林路有2路、3路两条线路运行,完全满足天和人家和翰林华苑的居民出行。


                                      哈密市东畅公共交通有限责任公司