政民互动
哈密政府网站wap版
信件内容
流水号     20210328003
信件标题     关于道路问题
信件内容     从伊州大道直通火箭农场的那条路什么时候能开通?就是西边直接能到创博的那条路,孩子上游泳课,轮滑课,舞蹈课,画画课都在前进大道那条路上,每次走八一路都特别堵,红绿灯特别多,费时太多;走哈罗公路又太远还危险,前段时间能从松树唐路直接到创博那边,特别方便,为什么一段时间之后就被堵了?希望政府能真正做到便民,发挥作用,为方便群众而快速完善这边的道路等基础设施,希望能有个准确而满意的答复,更希望能即刻开通,而不是每一天近路都被堵上……恳求政府……
回复内容
处理状态     已处理
回复时间     2021-03-31
回复内容     

网友您好!

  经勘查,伊州区新民六路以北与十三师前进大道至以南区域确实已新建多条市政道路,该区域多条道路在相交贯通处还在进行土地及房屋征收工作,其次伊州区综合管廊建设项目正在对廊体进行戈壁料回填作业。综合上述,为确保群众出行安全,该区域道路暂时未达到通车状态。



                                     伊州区住房和城乡建设局