2021年全国少儿低碳主题书画大赛揭晓 哈密市9名少年儿童榜上有名
2022-01-13 18:55  
[文章下载] [字号: ]

为充分展示社会各届践行绿色低碳理念的生动实践和丰硕成果,提高全社会低碳意识、普及绿色低碳发展理念、推动低碳行动,哈密市生态环境局联合市教育局,组织全市中小学生积极参与生态环境部宣传教育中心开展的2021年全国少儿低碳主题书画大赛。此次大赛开展以来,得到了全市中小学师生的积极响应和广泛参与,共收到绘画、书法作品270副,充分展示了少年儿童对生态环境保护和绿色低碳的生活方式的思考和行动,展现了少年儿童丰富的想象力和创造力,培养了少年儿童从自己做起、从身边的小事做起,倡导绿色低碳生活方式,养成绿色生活的日常行为和习惯。

根据生态环境部宣传教育中心公布的2021年全国少儿低碳主题书画大赛获奖名单,哈密市有9名少年儿童获奖,其中一等奖3名,二等奖2名,三等奖4名(大赛分5个年龄段,书法类和绘画类)。

关闭窗口