哈密市住房公积金管理委员会召开2021年第一次全体委员会议
2021-07-16 20:08  
[文章下载] [字号: ]


2021年7月8日,在市住房公积金管理中心三楼会议室召开2021年哈密市住房公积金管理委员会第一次全体委员会议,哈密市政府领导出席会议并讲话。

会议审议通过了《关于2020年度住房公积金业务运行情况及2021年度住房公积金归集使用预算安排建议的报告》、《哈密市住房公积金归集、提取、贷款、资金管理业务规范》、《哈密市住房公积金管理中心关于个人失信行为的管理办法(试行)》、《关于哈密市住房公积金管理中心承担房屋评估费用的请示》及《关于委托中介审计机构对吐哈油田分中心进行审计的请示》。

会上,管委会各位委员对“中心”2020年以来工作上取得的成绩给予充分的肯定,同时就优化营商环境、加强风险防控、深化服务、强化举措和提升效能等方面提出了建设性的意见与建议。

管委会主任作总结讲话,对今后公积金管理工作提出要求:一是要认真学习、准确把握习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会重要讲话丰富内涵,从中不断汲取信仰的力量、思想的力量、奋进的力量,着力推进住房公积金事业高质量发展。二是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党史学习教育为指引,持续做好“放管服”改革和全疆“通缴、通提、通贷、通还”的“四通”业务工作。三是要统筹抓好自治区党委“3+1”重点工作和哈密市委中心工作。四是要加快推进吐哈油田住房公积金“四统一”工作。五要是进一步加强党风廉政建设,健全完善内控制度。六是要加强政策研究,发挥住房公积金利民惠民作用。七是要进一步优化管委会流程,不断提升全市缴存职工获得感、幸福感和满意度。

关闭窗口